기타 고민상담고민상담
집요한콜리45
집요한콜리4523.03.05

나이가 들어가니 눈꺼풀이 많이 쳐졌네요

나이가 들어가니 눈꺼풀이 많이 처져 주위에서 쌍꺼풀을 해보라고 하는데 괜찮을까요? 쌍꺼풀을 대신해 다른 방법도 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    안타깝게도, 쌍꺼풀을 대신할 수 있는 다른 방법은 없습니다. 그러나 쌍꺼풀을 만드는 수술은 안전하고 효과적인 방법입니다. 그러나 수술 전에는 반드시 전문의와 상담하고 검토해야 합니다. 또한 수술 후에는 충분한 관리와 치료가 필요합니다.

  • 안녕하세요. 코우기입니다.

    나이가 들면 자연스러운 노화증상입니다 굳이 외모에 만족하신다면 쌍커플은 안하셔도 됩니다 도움되셨음해요