고상한불독148
고상한불독14820.11.25

아이폰12프로 언제입고되나오?

사전예약했는데

아직까지 입고가안되서 못받고있네요

그리고 약정이 되어있는데 약정기간안에 기기변경하면 위약금은 무는지

문다면 얼마나 물어야하는지 궁금하네요

그리고 아이폰12프로 싸게사는법좀오

  • 아이폰12 많이 풀렸던데 아직도 못받으셨나요?

    애플공홈이나 인터넷에서도 정상배송 하더라구요

    그리고 위약금은 통신사 어플을 받으시면

    약정기간이랑 해지시 위약금이 얼마가 나오는지

    자세히 젹혀있습니다^^

    위약금은 약정기간에 따라 다른데요

    저 같은 경우는 약정이 3개월 정도 남았는데

    위약금이 3만원이 안되더라구요

    어플로 찾기 힘드시면 전화로 물어봐도 친절하게 잘 알려줄거에요~