신중투자
신중투자23.12.07

아침 기상후에도 계속 졸리운 현상이 지속되도 괜찮을까요?

안녕하세요?

50대초반의 남성입니다. 요즈음 기상후에도 계속해서 졸리고 잠이 잘 깨지 않습니다. 이러한 현상 괜찮을까요?^^

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 피로가 쌓여서 그런 헌상이 나타날수 있어요 잠을 푹 청하시면 좋을듯합니다~~

  • 안녕하세요. 핫한반달곰94입니다.

    저도 그런경우가 종종있읍니다

    피곤이 누적이되어서 그렇고

    깊은숙면을 못자서일수도있읍니다

    그럴때는 낮에라도 쉬시거나 낮잠을

    조금이라도 자길권해드립니다

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    대부분사람들이 그런현상을 격고있죠. 괜팒습니다. 일요일날 푹 주무시면 좋아 집니다.