기발한파리23
기발한파리2324.02.21

짜파게티랑 진라면 매운맛이랑 같이 먹어도 맛있나요?

안녕하세요.

평소 짜파게티에 너구리를 같이 끓여서 짜파구리를 먹는 것을 좋아하는 사람입니다. 근데 집에 짜파구리는 있는데 너구리는 없고 진라면 매운맛만 있는 상황이라 짜파게티에 진라면 매운맛을 같이 먹어도 짜파구리만큼 맛있나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    완벽한조합은아니더라도 비슷한맛까지는 나니 참고하셔서 한번 드시길 바랍니다.~

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    실제로 말씀하신 조합으로 먹어본 적은 없지만 신라면은 넣어서 먹어본 적 있고 아마도 짜파구리처럼 만드시면 조금 더 매운맛이 돌기는 하겠지만 맛은 여전히 좋을겁니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    취향에 따라 다르겠지만 넣어먹어도 괜찮을듯합니다.

    매콤한걸 좋아한다면 넣어드셔보세요