오늘도 모두 화이팅합니다 ^^
오늘도 모두 화이팅합니다 ^^23.07.14

짜파구리 비율을 어떻게해야되나 알고싶어요?

요즘 섞어먹는 라면에 빠졌는데

다국물라면이라 우연히 인터넷에 짜파게티랑 너구리 섞어먹으면 맛있다고해서 만들어먹어보려고하는데 비율이 어떻게되나요?

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    황금비율은 짜파게티:너구리=2:1입니다

    즉 혼자 먹을 때는 짜파게티 1개, 너구리 반 개를 같이 끓이면 됩니다

    스프도 마찬가지로 2:1로 조절하면 됩니다

  • 안녕하세요. 심각한푸들154입니다.

    짜파구리 라면 자체를 파는것도 있고 아니면 짜파게티 1 너구리 0.5 비율로 하긴하는데 싱거우면 더 넣으면 되요

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    저는 1:1로 해서 먹는게 가장맛이 좋은것 같았습니다.

    몇번 비율을 조절하여 만들어서 본인에 비율을 찾는게 좋을것 같습니다.