우람한스컹크183
우람한스컹크18323.11.10

가상화폐로 결제 가능 매장이 한국에 있나요?

외국에서는 비트코인이나 이더리움으로 음식값이나 물건값을 결제할 수 있는 곳들이 있는데 한국에도 가상화폐로 결제가 가능한 매장이 있나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요~? 아직은 우리나라에서는 가상화폐로 결제 되는곳은 없을거예요~??

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.한국은 가상화폐로 결재하는것이 있었으나 그코인이 상장폐지된후 이제 결재가능한것이 없습니다