청소생활
도그는강아지
도그는강아지24.01.18

집을 청소할때 지워지지 않는 얼룩은 어떻게하나요??

안녕하세요 집을 청소할때 바닥에 지워지지 않는 얼룩같은거나 뭐 묻은게 있다면 바닥이면 보통 방수가되는 땅인데 무엇으로 지워야할까요??

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    중성 세제를 이용해서 제거할수 있습니다. 물에 희석하여 사용하면 대부분의 얼룩을 제거할 수 있습니다. 그리고 기름기나 오염물질이 묻은 얼룩에 효과적입니다.