청소생활
탈퇴한 사용자

걸레받이를 청소하려고 하는데 무엇으로 청소해야 좋을까요

안녕하세요 거실에 있는 걸레받이를 청소하려고 하는데 무엇으로 청소해야 좋을까요 그리고 어떻게 청소해야 좋을지 알려주시면 감사하겠습니다

  • 외로운침팬지184
    외로운침팬지18424.01.07

    안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    온수에 중성세제를 희석시켜서 청소하면 좋으니 참고하셔서 걸레받이 청소하시면됩니다.

  • 안녕하세요. 투명한흰죽지299입니다.

    요즘은 세제가 좋은게 너무 많아요.

    추천하는대요. 유한락스에서 뿌려 놓기만 해도 때가빠지는 세제가 있어서 추천합니다.