불타는 나방7787
불타는 나방778723.11.04

갑자기 빈대가 갑자기 확산되는 이유?

빈대잡으려다 초가삼간 다 태운다는게 옛말일줄알았는데 요즘에 빈대가 그렇게 많이 확산되었다고하더라고요. 그 이유가 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 저산위에 저소나무 1945입니다.

    해외에서 국내로 유입된걸로 분석됩니다.

    원인은 기온상승으로 왕성하게 확산되고있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    기후변화로 인한 기온상승 효과때문이라고 합니다. 유럭에서는 주로 프랑스가 심하다고 하네요.