탈퇴한 사용자

BedBug라고 하는 빈대가 갑자기 유행하게 된 이유가 무엇때문인가요?

요즘 뉴스를 보면 꼭 빈대에 대한 이야기가 나오는데요. 지금 전세계적으로 이슈인것으로 보이는데, 빈대가 이렇게 갑자기 출몰하게된 이유는 무엇때문인가요?

  • 선풍기샤워기978
    선풍기샤워기97823.11.21

    안녕하세요. 삼족오고시원465입니다.

    빈대는 지하철이나 비행기등의 직물의자에 붙어있다가 승객의 옷이나 가방같은 천에 달라붙어서 이동을 해요.내국인이 해외여행을 다녀오거나 아니면 외국인 입국자들의 옷이나 가방에 붙어있다가 전파가 된다고 해요.그러니 되도록 직물의자보다는 플라스틱같은 의자에 앉는게 안전해요.