등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

고성에 있는 벽방산 등산코스좀 알려주세요.

경남 고성에 친구를 만나러 주말에 가는데요. 함께 등산하려고 알아보다가 벽방산이 있다고 해서요. 벽방산 등산 초보들이 갈만한 등산코스 좀 알려주세요.

  • 아하 그렇구나 진심으로 좋아요
    아하 그렇구나 진심으로 좋아요23.12.07

    안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    고성 벽방산 등반 코스는 고성의 벽방산 입구에서 정상까지의 코스가 대부분의 등산객이 등반하는 코스입니다.