탈퇴한 사용자

라이거는 어떻게해서 태어났던건가요 ??

요즘에는 잘보이지않는거같은데 라이거는 인간들이 안좋은방식으로 만들은건가요 ?? 아니면 그냥 어쩌다 사자 호랑이가 짝짓기를하고 만들어진건가요 ?

  • 카페매니저
    카페매니저23.03.29

    안녕하세요. 카페매니저입니다.

    라이거는 가장큰 고양이과 동물로

    19세기 한 서커스단에서 사자와호랑이의 교배로 태어났다고 합니다.

    라이거가 잘보이지않는이유는 타종교배의경우 장애율이나 건강문제 등등이 커 생존력이 떨어질뿐더러 동물단체에서도 인간만으 ㅣ욕심을위한 교배를 막고있기때문입니다