매끈한사마귀44
매끈한사마귀4420.09.02

탈모제에 관하여 질문드립니다 답변 부탁드립니다

미녹실린 괜찮나요?

추천해주실 약 있나요?

먹는약 바르는약 부탁드립니다.

이마 M자 쪽 아니고 정수리 탈모인데 초기입니다

나이는 40살입니다

아는 지인이 미녹실린으로 효과를 받다고 해서요

  • 탈퇴한 사용자

    먹는약보다 음식이 제일 중요하다고 합니다

    탈모에 좋은 음식은 불요성 식이섬유를 포함한 현미 통밀 귀리등의

    통곡물이 있으며 녹색잎 채소들, 아연이 함유된 샐러리 굴 아스파라거스 감자 무화과 가지 견과류 등이 탈모에 도움이 됩니다,

    충분한 수면과 두피와 모발을 항상 청결하게 유지하심도

    매우 중요합니다~^^...