그리운물수리18
그리운물수리1823.08.31

유리막 코팅 작업을 하게 되면 어떤 장점들이 있나요

이번에 집을 구매하면서 여러 가지 인테리어 작업을 하고 있는데 고민하고 있는 것 중 하나가 유리막 코팅을 할지 말지 유리막코팅 작업을 하게 되면 어떤 장점들이 있을까요

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    자동차 옵션중 굳이 필요없는 것중 하나가

    유리막코팅 예요.

    자동차의 모든 도장면에 투명한 막을 입혀 문콕과

    기스로부터 도장면을 보호하는 역할을 하며

    유효기간은 6개월~1년정도로 짧고 코팅으로 얻는 효과가 적어요.고래장기박스965입니다.

  • 안녕하세요. 한결같은백로195입니다.

    우선 광이 훨씬 선명하게 나고요.. 먼지 방지효과도 있으며 무엇보다 발수 효과가 있어서 좋습니다