투명한너구리11
투명한너구리1123.07.06

집 주방과 화장실 유리막 코팅 문의드립니다

아파트를 새롭게 분양받아 입주를 앞두고 있는데 입주전 각종 시공을 어떤걸 할지 고민 중입니다 그 중 가장 고민 이 유리막 코팅인데 이걸하면 어떤 효과가 있고 얼마나 지속되는 걸까요?

  • 안녕하세요. 굿페이스입니다.
    제품마다 차이가 있지만, 일반적으로 유리막코팅을 사용하면 방수 및 방진 효과, 자체 세척 효과,방열 및 단열 효과,자외선 차단 효과가 있습니다. 제품의 성능에 따라 지속시간은 일반적으로 5~10년도 생각하시면 될거같습니다.