기타 고민상담고민상담
헤헤ㅋ
헤헤ㅋ24.01.16

남이 날 좋아하면 싫어져요 왤까요?

제가 누구를 혼자 좋아할 때는 그 사람이 너무 좋은데 그 사람도 저를 좋아한다고 하면 정이 떨어지고 단점밖에 안 보여요 이런 문제 때문에 같이 다니는 친구랑도 싸우고 그래서 너무 고민입니다 왜 이럴까요

  • 안녕하세요. 저도 그런 경험이 있었는데요 주둥이방송이라고 어느 스트리머께서 말씀하셨는데 그 분 생각에는 그 사람을 좋아하고 있는 나의 모습을 좋아하는 것 같다고 말씀하셨어요! 듣고보니 저도 뭔가 그런 것 같은 기분이 들더라구요ㅎㅎ 아마 누구를 좋아하고 있는 자신의 모습을 좋아하는 것이 아닐까 추측해봅니다