불타는 나방7787
불타는 나방778723.08.29

부자 명언을 따라쓴다고해서 부자가될까요?

인스타나 유투브영상을 보면 부자명언을 따라쓰고 확언하면 부자가 될수 있다고 하는 영상이 많이 나오는데요.

부자명언을 따라쓴다고 부자가 될수 있을까요?ㅎ

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    그렇게 해서 부자가 될 수 있다면 세상 참 쉽죠.

    빈부의 격차는 있을 수밖에 없고 모든 사람들이 부자의 생활패턴을 따른다고 부자가 될 수는 없습니다.

    모든 사람이 어느 정도의 경제력을 갖출 수 있는 환경이 된다면 부자의 기준이 올라가겠지요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 쌈박한쥐171입니다.

    명언만 따라쓴다고 되지는 않겠죠. 그 명언을 이루기 위해 무슨 계획을 세워서 얼마나 많이 노력할 것인가에 달려있지 않을까 싶습니다.