기타 고민상담고민상담
가접환획행기
가접환획행기23.02.20

부자가 되는 독서법으로 부자가 된 사람이 있나요??

부자가 되는 독서법 영상이 유튜브에 많이 올라오던데 실제로 그렇게 읽고 나서 부자가 된 사람이 있나요?????? 궁금합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩36입니다. 제 주위에도 늘 독서를 하는 사람이 있는데 상당히 부자입니다.

    그 독서법이 유투브에 나오기 전부터 늘 책을 달고 살았는데

    책에서 많은 깨달음을 얻고

    얻은게 있으면 꼭 실천한다고 하더라구요

    저에게 늘 책을 권하는데 제가 잘 못하고 있네요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 힘찬나방196입니다.

    있긴 하겠지만 독서법 하나만으로 부자가

    된것은 아닐겁니다

    그게 가능하면 세상사람들 모두 부자됐겠죠

    그래도 독서가 인생에 어떤 부분으로든

    도움이 되는것은 사실이니까 실천해보면 좋겠죠

  • 안녕하세요. 햄순이입니다.

    책을 읽은 사람보다 책을 쓴 사람이 부자가 된다고

    생각합니다

    책을 보신다면 여러번 읽어 보시고

    내것으로 만들어서 실천해 보세요

  • 안녕하세요. 행복하다면ok입니다입니다.

    책만 읽는다고 부자가되지는 않아요

    그 내용을 얼마나 삶에 실천하는지가 관건이라고봅니다

  • 안녕하세요. 아리따운참고래164입니다.

    뭐든 자기 하기 나름입니다.

    부자들은 자기들의 노하우를 알려주는거지

    그렇게 알려주는데도 안하는 사람이 많죠

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 있을 수도 있겠지만 저는 거의 없을 거라고 생각합니다. 부자가 된 사람들은 남을 따라해서 부자가 된 것이 아니기 때문이죠.