주식·가상화폐경제
대범한애벌래285
대범한애벌래28524.07.05

오늘도 아마존닷컴 분할매도할까요? 제프베조스가?

안녕하세요 대범한애벌래285입니다.

오늘도 제프 베조스가 분할매도를 할지가 궁금합니다.

자사주 매각은 한다던데 궁금해요

  • 안녕하세요. 전중진 경제전문가입니다.

    제프 베이조스와 같은 경우 세금문제로 인하여 아마존닷컴 주식을 매도할 가능성이 높아보입니다만 정확한 그 시점은 알 수 없습니다.

  • 안녕하세요. 인태성 경제전문가입니다.

    질문해주신 오늘도 아마존닷컴 분할매도가 있을 것인가에 대한 내용입니다.

    정확한 것은 제프 베조스가 알기에

    그가 분할매도를 할지 하지 않을지는 정확히 알기는 어렵습니다.

  • 안녕하세요. 정진우 경제전문가입니다.

    제프 베조스가 오늘 주식을 팔지는 정확히 알 수 없습니다. 하지만 베조스가 가끔 자신의 회사 주식을 조금씩 팔아서 다른 프로젝트에 투자합니다. 이런 매각은 회사에 큰 영향을 주지 않도록 조심스럽게 진행됩니다.