불타는 나방7787
불타는 나방778723.08.07

화장실(욕실)천장 곰팡이 제거방법알려주세요:)

화장실욕실 천장에 곰팡이가 군데군데 생겨있는데요 높아서 없애기가 조금 힘든데

쉽게 없앨수 있는 방법 있나요?

곰팡이가 자꾸 거슬려요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 신기한동고비198입니다.

    가장 저렴한 제품으론 다이소에서 화장실용 곰팡이 제거제를 사용해 보세요~

    아니면 다용도 pb 제품 구비해서 사용하세요

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    긴막대기형 밀대 걸레로 곰팡이를 청소해주세요.그리고 화장실을 환기를 자주시켜서 건조하게 해줘야 곰팡이 생기는걸 방지할수 있어요.