잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.21

스나이퍼는 어떻게 목표물을 정확하게 조준하나요?

스나이퍼는 한발한발이 정말 중요한데오 스나이퍼는 어떻게 목표물을 정확하게 조준하나요? 그리고 스나이퍼를 쏠때 바람이나 환경요인을 계산해야된다는데 사실인가요?

  • 안녕하세요. 거창한개개비142입니다.

    일단은 많은 연습과 경험으로 실력을 쌓겠죠

    물론 총또한 본인에게 잘 맞는 총으로 사용할것입니다.

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 장거리 사격에서는 바람의 영향을 고려하지않을 수 없습니다. 하지만 이것을 실제로 저격시에 계산하기어렵고 이는 저격수의 운이나 경험에 의해 해결할 수 밖에 없습니다.