기타 고민상담고민상담
특출난거위67
특출난거위6723.03.14

30대 중반인데 이제 연애도 학느 결혼도 하고 싶은데 방법 쫌...

30대 중반이라 주위에 딱히 연락하는 여사친도 없고요. 예전에는 소개도 몇 번 받아서 연애도 쫌 했는데..이제 소개팅도 안 들어오네요. 어디서 여자를 만나죠?

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 30대시라면 동호회 활동을 추천드립니다.

    볼링이나 베드민턴 탁구등 이성이 많은 곳에서 사람들도 만나 보시고

    모임도 하다보시면 자연스럽게 만남을 이을 수 있을거에요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.우선 동호회 활동하시는게 좋을듯 보입니다 우선 만나야지요 움츠리고 있으면 안됩니다

  • 안녕하세요. 건장한박각시240입니다.

    나가셔야 합니다. 동호회 같은 모임에 가입을 해보시는것을 추천드립니다.

    그렇게 그런 모임을 나가다 사람들을 만나고 자연스레 친해지게 되면

    좋은 관계로 발전 할 가능성도 높아지지 않을까 합니다.

    화이팅 입니다.

    하지만 저는 비혼^^

  • 안녕하세요. 날렵한큰고니206입니다.

    친한 지인한테 소개팅 시켜달라고 부탁해보세요. 아님 결혼한 친구분이 계시면 잘 부탁해서 소개팅 좀 부탁해보시는 것이 좋을 듯하네요.