기타 고민상담고민상담
우울한내루미5
우울한내루미523.09.08

아이들은 장난감 언제 까지 가지고 놀는가요

유치원 생인데 장난감 가지고 놀다고 밤늦게 까지 놀는데요 언제까지 놀게 장난감 가지고 놀게 하는게 좋은까요 아침에 잘 못 일어나는데요...

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    초등학교입학하면 장난감보다 스마트기기를 더 찾을겁니다. 그때부터 장난감 존재를 잊죠.

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    장난감은 성인이 되어서도 가지고 놉니다. 다만 그것이 스마트폰일뿐이죠. 흥미가 떨어질 때까지 기다리세여