솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.10.17

대한민국 축구 대표팀의 현재 감독은 누구인가요?

최근에 대한민국 축구 대표팀 감독이 바뀐 것으로 알고 있는데 최근에 좋은 성적을 가지고 있었는데 왜 교체 된건와 현재 감독은 어떤 분이 맡고 있는지 궁금해서 물어보려고 합니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    현재 대한민국 A팀 축구대표 감독은 독일의 위르겐 클린스만 감독입니다

    과거 독일 축구 대표팀의 전차 군단에서 활약한 스타 플레이어 였어요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    지금 대한민국 성인 축구 국가대표팀 감독을 하고 있는 사람은 독일 유명 스트라이커 출신 클리스만 감독이 역임을 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    국가대표 축구 감독은 현재 클린스만 감독입니다.

    전임 감독인 벤투 감독은 계약만료로 그만두었습니다.