세심한테리어2
세심한테리어223.11.16

평소에 길거리 주변에 보이는 고양이들이 겨울이 되면 잘 안보입니다.

평소에 길거리 주변에 한번씩은 보이는 길고양이들이 겨울만 되면 안보이네요. 제가 밥주고 하는건 아니지만 괜스레 신경은 좀 쓰입니다. 이 고양이들은 겨울이되면 어떻게 살아갈까요?

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    겨울동안 에는 먹이가 부족하여 에너지 소비를 줄이기 위하여 활동을 덜하다 보니 우리눈에 덜 안보이게 되기 때문 이겠지요

  • 안녕하세요. 배부른코요테114입니다.

    겨울 동안에는 먹을 수 있는 먹이 자체가 적어져서 먹을 것을 찾느라 바쁘게 다닐 수 있습니다.