참신한바다매151
참신한바다매15123.04.14

저희 고양이가 자꾸 벽걸이 텔레비젼을 긁는데 못긁게 하는 방법이 있나요?

새로산 텔레비젼이라 아끼고 싶은데 자꾸 긁네요 무슨 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 123456789입니다.

    벽걸이 TV에 접근을 못하도록 장애물 또는 미끄럼 줄 등을 설치하여 접근이 불가하도록 만드는 방법 또는 쉴 수 있는 안식처를 두는 방법, 특정한 장소에만 두는 방법 등이 있을 것 같습니다