기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22424.03.26

자존감을 높이고 자기를 사랑하는 방법에 대해 고민하고 계신가요?

자존감을 높이고 자기를 사랑하는 방법에 대해 알고 싶습니다. 자존감을 향상시키기 위한 간단한 실천 방법과 긍정적인 마인드를 유지하는 데 도움이 되는 일상적인 습관에 대해 알려주세요. 또한, 자기를 사랑하는 것이 어렵다면 어떻게 해야할지에 대한 조언을 부탁드립니다. 감사합니다!

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    저의 경우 매일 일어나게 되면 가장 먼저

    저에 대한 긍정적인 부분을 속으로 생각하고

    입으로 말합니다.

    이렇게 하면 좀 도움이 되긴 합니다.