보험상품중에서 적금식보장형 보험상품이 있을까요?

현재 시중에 나와있는 보험상품중에서 기본적인 보장(상해,질병,교통사고,등등)을 해주면서 나중에 적금형태로 목돈을 받을수 있는 보험상품이 무엇이 있을까요?

보험상품에 대한 정보나 지식이 없어 답변부탁드려요.

총 1개의 답변이 있어요.

한국보험금융(주) 파파라이프 지사

안녕하세요?

소득보장형 종신보험을 추천드려봅니다

이 보험은 한 가정의 가장들이 많이 가입하는 보험으로

가장 사망시에는 남은 가족들에게 일시금 또는 매월 일정한 비율로

소득을 지급해 드립니다

이 보험은 가장 사망시 뿐만 아니라 일정기간이 지나면 적금형태로

운용이 가능해서 목돈 마련이나 자녀 교육자금,결혼자금 등등으로

활용이 가능하고, 노후에는 연금까지도 받을 수 있도록 상품을

만들었습니다

이 보험에 특약형태로 암이나 장해, 수술, 입원 등등의 보장을 추가하시면

생존시에는 치료비로 사망시에는 사망보험금으로 노후에는 노후자금으로

자녀학자금으로 등등의 형태로 활용이 가능하다고 할 수 있습니다

답변이 도움 되셨으면 합니다^^