영양제약·영양제
다정한호박벌142
다정한호박벌14221.02.20

40대 남성에게 좋은 영양제는 어떤걸까요?

현재 프로바이오틱스 비타민 오메가3 이렇게 챙겨먹고 있는데 40대 남성에게 꼭 필요한 영양제가 궁금해요 어떤걸 가장 필수로 먹어야 할까요? 그리고40대 여성에게도 필수적인 영양제가 있음 추천부탁드려요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    0 현재 프로바이오틱스 비타민 오메가3 이렇게 챙겨먹고 있는데 40대 남성에게 꼭 필요한 영양제가 궁금해요 어떤걸 가장 필수로 먹어야 할까요?

    + 비타민b 밀크씨슬 우루사100mg

    그리고40대 여성에게도 필수적인 영양제가 있음 추천부탁드려요

    + 철분 칼슘 비타민c 코엔자임큐텐