청소생활
수줍은잉어222
수줍은잉어22223.10.26

이사하고 청소할때! 뭐부터 해야하죠

깔끔하게 청소하고싶은데 너무 많이 힘을 쏟기는 힘들것 같고..

다들 간단하고 깔끔하게 어떤 방식으로 청소하시나요??

궁금궁금

  • 안녕하세요. 가을날의허수아비348입니다.

    일단 여기저기 널려있는 짐들을 정리하셔야 합니다.

    짐에도 수많은 무수한 먼지들이 쌓여있기에 짐 정리가 우선입니다.

    그리고나서 위 천장과 가까운 부분부터 먼지를 쓸어내리기 시작하세요.

    그 후에 물걸레로 물청소 시작하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    이사 후 입주 청소는

    용역업체에게 돈주고 하는것이 제일 좋아요

    본인이 하는데 편하네 할 수 없어요