색다른올빼미124
색다른올빼미12422.12.17

아침에 기지개를 꼭 펴야 하나요..??

암에 자고 일어났을때 기지개를 피면 좋다고들 하는데 꼭 기지개를 펴야하나요???

아침에 기지개를 폈을때 어떻게 젛은건가요???

  • 안녕하세요. 활발한말벌142입니다.

    밤새 움직임이없던 근육들 풀어주고 혈액순환에 도움이 되겠죠.

    운동선수들 운동전에 몸 풀어주는거랑 비슷하다고 생각하시면 될둣하네요

  • 안녕하세요. 치료손입니다.

    잠자는 동안 몸은 경직되기 때문에 자고 일어나서 기지개를 피면 경직된 몸에 순환을 원활하게 해줄수 있습니다