기타 고민상담고민상담
힘센사자51
힘센사자5123.02.18

요즘 얼굴에 기미가 올라와서 고민입니다

얼굴이 하얀편인데 요즘 얼굴에 기미가 올라오니 더 도드라져 보여서 고민입니다

요즘 미백 기미 치료제 등등 많이 나와져 있기는 하던데 기미없애는 꿀팁들 있으시나요?

  • 안녕하세요. 꾸준한도요274입니다.

    저도 기미때문에 고민이에요 비타민c와 엘시스테인을 꾸준히 복용하면

    도움이 된다고 하더라구요

  • 안녕하세요. 소통하기입니다.

    저두 기미, 검버섯이 올라와서 그냥 병원가서 레이져치료받고있습니다.

    3년에 한번정도 기미제거등 해주니까 맘도 편하더라구요.

  • 안녕하세요. 아이디너무우껴입니다.

    비타민C를 매일 챙겨드세요!!

    그리고 청귤세럼 같은 비타민 들어있는 기초 화장품을 사용해보시면 조금이라도 도움이 될 것 같아요!

    마스크팩도 기깅!😊