완벽한말똥구리64
완벽한말똥구리6423.11.26

가로수를 보면 정리한다고 큰나무가지를 자르던데 그 부분은 다시 자라나나요?

위 사진과 같이 가로수 정리를 위해 큰가지도 잘라주고는 하던데요. 이렇게 큰 나무가지는 잘라도 다시 자라나기 힘들 거 같은데 맞나요? 그렇다면 미관상 더 보기 좋지 않을 거 같은데 궁금합니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    내 다시 자라긴하는데 주가지는 아주 더디게 자랍니다

    옆가지가 많이 자라죠. 그럼 또 자를겁니다.