청소생활
무띠끄
무띠끄23.08.30

화장실 타일 곰팡이 제거 어떻게 하는지 알려주시면 감사하겠습니다

화장실 타일 곰팡이 제거 어떻게 하는지 알려주시면 감사하겠습니다 냄새가 안으로 들어온다고 해서요 꿀팁 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 곰팡이의 경우 젤로된 곰팡이 제거제를 해당부위에 발라주세여. 그후 한두시간뒤에 물로 씻어내시면됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    화장실 곰팡이 제거하는 방법으로는 간단하게 락스를 곰팡이 있는 곳에 뿌려놔 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 화장실안에 핀 곰팡이를 제거할때는 곰팡이제거젤을 사용하면 제거할수있어요. 곰팡이가 생긴곳에 곰팡이제거젤을 두툼하게 바르고 4시간 정도후에 솔로 문지르고 물로 헹궈주면 제거돼요.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    휴지에 락스를 적셔서 화장실 타일 곰팡이 부분에 붙여주세요

    그리고는 하루정도 이후에 휴지를 제거해주시면 락스가 곰팡이를 제거합니다.

  • 안녕하세요. 순수한왕나비30입니다.

    락스랑 물을 섞어서 휴지에 흡수시킨후

    타일사이사이에 휴지를 붙여놓으시고 20분 정도 있다 떼면 없어집니다