청소생활
무띠끄
무띠끄23.09.05

화장실 타일 곰팡이 제거 어떻게 하는지 알려주시면 감사하겠습니다

화장실 타일 곰팡이 제거 어떻게 하는지 알려주시면 감사하겠습니다 냄새가 안으로 들어 오고 그래서요 꿀팁 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    화장실에 생긴곰팡이는 휴지에 락스를 적셔서 곰팡이가 생긴부분에 장시간 방치해 둡니다.

    시간이 지난후 솔을 이용해 문질러주면서 물로 세척하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 곰팡이제거젤을 곰팡이가 생긴곳에 바르고 3~4시간을 방치를 해주세요. 시간이 지난뒤에 곰팡이가 제거되었다면 솔로 문질러가면서 물로 헹궈주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    화장실 곰팡이 제거는 락스가 가장 효과적입니다. 곰팡이 핀 곳에 락스 뿌려놓고 1시간 정도 기다렸다가 청소해보세요.

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 욕실 곰팡이 제거는 전용세제를 사용하시는게 제일 좋습니다. 락스 성분이면서 줄눈이나 원하는곳에 뿌리면 젤처럼 딱 붙는 제품들이 있어요. 뿌려놓고 1시간 후 물뿌리시면 정말 깨끗하게 제거가 됩니다.

  • 안녕하세요. 밝은캥거루41입니다. 식초와 물을 섞은 혼합물로 닦거나 레몬주스 와 베이킹 소다를 사용 또는 시중에 판매하는 다목적 세정제품을 사용하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 토미토르입니다.

    욕실용 곰팡이 제거제를 구입하셔서 사용하시면 효과를 보실수있습니다. 잘 비교하시어 구입하세요