청소생활
무띠끄
무띠끄23.09.28

화장실 타일 곰팡이 제거 어떻게 하는지 알려주시면 감사하겠습니다

화장실 타일 곰팡이 제거 어떻게 하는지 알려주시면 감사하겠습니다 냄새가 안으로 들어 오고 그래서요 꿀팁 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 시크한스라소니45입니다.

    치약을 짜서 솔이나 칫솔로 쓱쓱 딱아줍니다.

    독성물질을 사용하는것이 아니기때문에 노동의 강도는 높은편 입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    화장실 타일 곰팡이 제거에는 락스가 좋습니다. 락스로 청소 후 자주 환기시켜 주세요.

  • 안녕하세요. 깨끗한물수리36입니다.

    화장실 청소후에 락스를 희석해서 분무기에 넣고 뿌려주면 없어짐니다 락스 냄새가 좀 나는 아쉬운점이 있네요

  • 안녕하세요. 놀라운하늘소144입니다. 가까운 다이소에 가시면 곰팡이 제거제가 있습니다. 구매 후 사용방법대로 이용하시면 도움이 될거 같습니다