기타 고민상담고민상담
성실하고건강하게 살고싶픈 이억
성실하고건강하게 살고싶픈 이억23.01.30

앞 건물에서 부모가 자식에게 욕하는 소리를 들었습니다?

가끔 가다가 앞 건물에서 아빠엄마가 초등학생정도의 어린자식에게 폭언을 하는걸 봤어요. 아이도 같이 물건을 던지고 그럽니다. 이거를 신고를 해야 될까요? 폭행은 아니지만 아이가 걱정되네요!

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    문제가 있는건 맞습니다만 신고를 한다고해도 별다른 조취가 없을겁니다.

    저도 본적이 있는데 그런걸 보면 마음이 왠지 안좋더라구요

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    아마 신고해도 경찰이 아무것도 못해줄꺼예요. 아이가 가정폭력을 당하지 않으면 해줄 수 있는게 아무것도 없죠