탈퇴한 사용자

시금치에 꽃이 피었어요 꽃을 먹어도 되나요?

어제 시장에서 시금치를 왔는데 시금치 에 꽃이 피어 있어서 어떻게 손질을 해야 할지 잘 모르겠어요 꽃은 먹어도 되나요 아시면 알려주시면 감사하겠습니다

  • 어린참새296
    어린참새29623.04.13

    안녕하세요. 어린참새296입니다.시금치꽃이피면 셋엇어요 꽃피기전에 먹는건데 꽃이피면 질겨요 줄기도있고 꽃은못먹어요 드시지마시고 잘라내시고 데처서 드세요 수고하세요

  • 안녕하세요. 수줍은딱새251입니다.

    꽃가루가 있기 때문에 어떤 알레르기 반응이 올수 있으니 위험합니다. 드시지 마시고 꽃대정도는 드셔도 됩니다