한결같은백로195
한결같은백로19524.01.14

요즘 밀키크음식이 많이 보이던데 1인식단을 위한건가요??

요즘에 밀키트포장음식들이 많이 보이기도 하고 판매도 많이 되고 있던데 그 밀키트음식은 1인식단을 위해서 나온건지 궁굼합니다..

  • 안녕하세요. 화이팅 신나게입니다.

    밀키트 애용자입니다. 밀키트는 1인용도 있고 다인용도 있어요. 사실때 적혀있을거에요.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    조리직전 단계에서 판매하는 간편식을 밀키트음식 이라하며 1인분, 2~3인분 다양한 형태로 판매됩니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    밀키트가 꼭 1인용은 아니며 반조리 형태로 간단하게 먹을 수 있는 음식을 밀키트라고 합니다. 양에 따라 1인분일 수도 있고 가족이 먹을 수 있도록 그 이상 2~4인분인 경우도 있습니다.