몽콩이 5789
몽콩이 578924.03.24

커피 없이도 깨어날 수 있는 아침 루틴 조언 구해요

최근 커피에 너무 의존하고 있다는 생각이 들어서, 커피 없이도 상쾌하게 아침을 맞이할 수 있는 방법을 찾고 있어요. 아침에 일어나자마자 할 수 있는 간단한 스트레칭이나, 하루를 시작하기 전 몸과 마음을 깨우는 루틴이 있다면 알고 싶습니다. 특히, 아침에 쉽게 따라 할 수 있는 활기를 불어넣는 활동이나 조언이 있다면 공유해주세요.

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.이제 날마다다른모습의 나무들이보이죠 어제는 인ㅇ상하라뭇가지였는데모늘은꽃봉오리 낼은 꽂이피는 창을열고 문밖을. 내다보며 물한잔드세요