탈퇴한 사용자

월세방에 담배냄세 제거 하는방법어떻게할까요?

요번에 조건 괜찮고 맘에든 월세방에 들어가게되었는데 문제가 생겻습니다

담배냄새가 너무 나네요 기존에 거주한분이 담배를 너무 펴서 찌든냄새?나는것같은데 어떻게 없앨까요??

  • 나른한개137
    나른한개13723.01.02

    안녕하세요. 나른한개137입니다.

    찌들고 쩔은 담배냄새는 쉽게 제거가 되지 않습니다. 벽지에 이미 냄새가 베어있어 도배를 새로 하는 것을 추천드립니다. 임시적으로 방향제나 방향초 사용을 할 수 있으나 그 방법은 단지 후각을 둔화 시키는 것이라 쉽지 않을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 창백한레오파드41입니다.

    벽지에 담배연기와 냄새가 배여있기 때문에 벽지를 바꿔야 될것 같습니다. 실크벽지라면 세제를 푼물에 수건을 적셔 닦아 주면 덜할 겁나다.

  • 안녕하세요. 건장한콜리103입니다.

    창문을 활짝 연상태로 향이 강함 디퓨저나 캔들을 사용하시거나 방향제를 사용하시면 될꺼같은데 한번에 냄새가 다빠지긴 힘들꺼에요