자동차생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.08.30

자동차 지식 없는 사람이 어떤거부터 관리해야 하나요?

제가 자동차에 관해서는 지식이 많이 없는 편인데요 그런데 자동차 지식이 없는 사람은 자동차를 관리할 때 어떤거부터 관리해야 하나요?

  • 안녕하세요. 핫한고니289입니다.

    카센타 사장님과 친해지시면됩니다

    사장님께서 아주친절하게 차량에대해서 알려주시고요

    저렴하게 수리도 잘해주십니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 자동차 지식이없는분들 관리시작은 기곤적인것 자동차오일 교체. 타이어공기압 밎 마모 체크. 브레이크 오일교체. 미션오일교체. 타이밍벨트 교체정도 교환시기에 맞쳐 교체만 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    가장 간단한 것부터인

    엔진오일 타이어 냉각수

    밧데리 라이트 등 기본적인 사항을

    챙겨요.

  • 안녕하세요. 허리케인을부르는꽤신박한공부장인입니다.기본적이 타이어미모도 채크,

    정기적인 엔진오일 교체만 해주셔도 충분해요