영민한호돌이270
영민한호돌이27024.03.22

휴대폰 데이터 소진후 1Mbps 속도 문의

요금제의 데이터 소진후 무제한 400bps로 전환되는데, 도무지 속도가 너무 느려서 상위 요금제를 알아보던중 문의가 있습니다.

400bps 속도로는 네이버 기사도 읽을수 없고, 카카오톡 정도만 확인 가능한 속도입니다.

그러면 1Mbps는 네이버 기사를 보거나 앱어플 구동하는데 버벅거림이 없는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    은행이나 카드앱 등을 이용할때 초반에 좀 느리기는 하지만 사용불가 정도는 아니고 넷플릭스도 초반 시작이 좀 느릴 뿐 볼 수 있는 수준입니다.

    다만 실시간 야구나 이런것은 거의 보기 어려운 수준이라 보시면 됩니다.