풍성한지빠귀73
풍성한지빠귀7321.03.20

강원도에 놀러가면 꼭 먹어야 하는 음식 뭐 있어요?

강원도로 거의 처음 여행을 가려고 합니다. 바닷가 근처라 회랑 닭갈비만 생각나는데 꼭 먹어야 하는 음식이 어떤게 있을까요? 강원도 자주 가시는분 알려주셨으면 좋겠어요~ 먹거리 여행 하려고 합니다.

  • 강원도 어느지역으로 가시는지는 모르겠으나

    칼칼하니 진한매운맛을 느낄수있는 장칼국수랑

    담백하고 진득한 맛이느껴지는 쫀득한 식감의 감자옹심이 드셔보세요

    닭갈비 는 어느지역에나 많이있으니

    감자옹심이 드셔보세요! 색다르게 느껴지실 겁니다.

    건강하게 여행 재밌게 즐기시길 바라겠습니다^^

    감사합니다.