곰살맞은곰46
곰살맞은곰4621.10.09

도어락에서 신용카드나 체크카드도 카드키로 등록

도어락에서 신용카드나 체크카드도 카드키로 등록할수가있다고하던데요 모든도어락에서도 사용이 가능한가요???

  • 안녕하세요

    카드키 인식은 나온지 오래된 비밀번호 입력 형 도어락은 지원 안되는 기능입니다.

    주로 도어락에 이런 표시로 카드인식 기능이 가능하다고 알리고 있습니다.

    자택에 설치된 도어락을 살펴보시고 확인해보세요!