크림단팥소보로
크림단팥소보로23.11.06

미나리가 고기하고 궁합이 잘맞는 이유가 무엇인가요?

삼겹살 그리고 목살을 구워먹을때 꼭 미나리를 같이 구워서 먹으면 맛이 최고로 좋다고 하더군요 그런데 기름기 있는 고기하고 미나리가 음식궁합이 잘맞는 이유가 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 통쾌한다슬기196입니다.

    삼겹살과 함께 먹으면 신체의 따뜻한 열 에너지와 차가운 에너지의 조화를 이룹니다.

    미나리가 이뇨작용을 돕습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 미나리와 돼지고기 목살 갈매기 살을 함께 먹어보자 중금속 배출을 돕는 돼지고기와 중금속 독성을 완호ㆍㆍ 시키는 미나리가 함께 미나리와나쁜 음식은 오이