호화로운잠자리241
호화로운잠자리24123.07.01

샤워할때 귀에 물 안들어가는방법 있을까요?

요즘은 날씨가 더워 자주 샤워하는데 사워 할때마다

귀에 물이 들어가서 너무 힘듭니다

조심한다고 해서 샤워하는데도 귀에 물이 들어가는데 왜 그런걸까요?

  • 안녕하세요. 순한바다꿩118입니다.

    목방향이 한쪽으로 치우쳐 있는건 아닌지 확인해보세요

    그리고 물들어가면 잘말려주셔야 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 샤워할 때 귀에 물이 안 들어가기 위해서는 이어캡을 착용하고 샤워하는 것이 안전합니다.이번 주말에는 영상 있을 예정입니다에 다시 나한테 신청했어 가지지 못 하는 것을 가지면 계속 하는 거지 방송 방송

  • 안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    샤월 할때 직접 귀에다가 사용을 하면 물이 들어가게 됩니다. 위에서 아래로 물을 쏘시고

    그래도 들어간다면 귀마개를 하는것이 좋습니다.