즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.09

5만원권은 언제 처음 발행되었나요?

이제 5만원권이 발행된지도 꽤 오래된거같은데

언제발행되었었는지 잘 기억이 나지 않네요

5만원권이 언제 처음 발행되었었는지 알려주세요!

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    오만원권 지폐는 2009년6월 23일에 새롭게 발행이 된 지폐로 그 당시 십만원권 지폐도 이야기가 있었으나 발행이 되지 않았습니디

  • 안녕하세요. 강력한박새167입니다...!!!

    2009년 6월 23일에 대한민국에서 발행되었습니다.....ᐟ.ᐟ

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    5만 원권(50,000원 권)은 대한민국에서 2009년 6월 23일에 최초 발행한 지폐입니다.