로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.05.30

음식물 쓰레기 수거함이 꽉 차있으면 음식물 쓰레기를 어떻게 버려야할까요?

만약에 수거해가는 음식물 쓰레기 수거함이 가득 차있으면 음식물을 어떻게 버리시나요? 집에 두면 냄새뿐만아니라 벌레가 꼬여서 집안에 둘 수는 없을 것 같은데, 이럴 경우 어떻게 처리하시나요?

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    음식물 수거함이 있는곳은 아파트 일거예요.아파트에는 여유분의 수거함이 여러개 있으니 그곳에 넣거나..옆에있는 다른동에 버려면되요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.음식물 수거함이 가득차여있다면 일단 다시 집으로 가져간후 다음날가지고 나올듯하네요.