비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.30

문자 메세지 이모티콘 보내면 상대방도 동일하게 보이나요?

문자 메세지에 이모티콘을 보내게 되면 상대방도 동일하게 보이나요?

핸드폰 자체에서 제공되는 이모티콘인데 상대방도 보이는지 궁금하빈다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 보통은 문자 메세지 이모티콘을 다른 사람에게 보내면 보이던데 핸드폰 기종에 따라 보이지 않기도 합니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 가끔 아이폰이랑 갤럭시 끼리 안보일때도 있고 그럴수가 있어요 지원이 안되는것이면.